当前位置:首页>要闻
我市首届监察委员会领导班子正式产生
  • 发布时间: 2018-01-16 22:04:04
  • 来源: 市纪委

1月11日,在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上,市委常委、市纪委书记黎云同志当选为首届市监察委员会主任。

1月16日,在贺州市四届人大常委会第十一次会议上,根据市监察委员会主任黎云同志提请,表决任命蒋锋、廖正聪、唐先秋为贺州市监察委员会副主任,韩必禄、王春秀、李强、谢睿、高奕为贺州市监察委员会委员。至此,首届市监察委员会领导班子正式产生,标志着贺州市深化国家监察体制改革试点工作又迈出了坚实的一步。

新当选的市监察委员会领导班子成员表示,要始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕加强党对反腐败工作的统一领导,立足实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖的目标定位,忠于职守,开拓创新,奋发作为,全力做好监察委员会各项工作,不断巩固和发展反腐败斗争的压倒性态势,以反腐败的实际成效回馈党和人民的信任和期盼,为加快实现发展新定位、全面建成小康社会、谱写新时代贺州发展新篇章提供坚强纪律保障。

    新当选的市监察委员会主任黎云同志(前)领誓

       集体宣誓仪式

       贺州市首届监察委员会领导班子