当前位置:首页>要闻
黎云到昭平县开展2018年第三季度党代表联系党员群众活动
  • 发布时间: 2018-09-29 15:15:53
  • 来源: 昭平县纪委 黄河强

黎在云昭平县昭平镇开展第三季度党代表联系党员群众活动现场

9月28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黎云到昭平县昭平镇开展第三季度党代表联系党员群众活动,通过召开座谈会,实地调研等形式深入调研,主动体民情、察民意、解民忧。

在昭平镇政府,黎云与各村代表座谈,详细了解昭平镇及各村在开展脱贫攻坚、深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理等方面的好经验好做法,仔细询问各代表在工作中遇到的困难及下一步建议和意见。与会代表结合自身工作实际畅所欲言,积极为全县脱贫攻坚出谋划策。黎云对代表们提出的好经验好做法给予了充分肯定,黎云指出,各代表提出的建议和意见贴合实际,真正做到想群众之所想、急群众之所急,大家提得很好,很有参考价值。黎云鼓励大家要继续努力,为昭平各项工作的健康发展多做贡献。

黎云在昭平县上楠村与群众近距离交流

座谈会后,黎云深入昭平镇上楠村的田间地头,与群众“心贴心”近距离交流,了解情况,听取意见,为群众排忧解难。