当前位置:首页>要闻
我市召开纪律检查体制改革专项小组工作会议
  • 发布时间: 2018-09-30 18:44:12
  • 来源: 市纪委监委

图为会议现场

9月29日,我市召开纪律检查体制改革专项小组工作会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任黎云主持并讲话。

会议要求,要提高政治站位,进一步加强组织领导,自觉地把纪检监察体制改革工作放到市委工作大局中去思谋划,加强统筹谋划,各尽其责,合力推进改革措施落地;要强化责任担当,进一步狠抓工作落实,明确工作责任领导、具体责任人,严格按照时间节点实行工期倒排制,想方设法拿出具体措施,打通改革的“最后一公里”,确保各项改革任务圆满完成;要聚焦绩效目标,进一步强化督查,认真对照自治区、市绩效考评指标体系和年初签订的改革责任书确定的指标,对各项工作完成情况进行-次全面的梳理,逐项逐项销号,确保各项改革任务落地见效。

市纪委副书记、市监委副主任蒋锋在会上传达学习了中央、自治区党委、市委有关深化改革工作会议精神。