当前位置:首页>要闻
李春分到乡镇主持召开脱贫摘帽工作督导暨监督提醒谈话会
  • 发布时间: 2018-11-05 16:42:59
  • 来源: 平桂区纪委监委 张雅琪

近日,平桂区委常委、区纪委书记、区监委主任李春分分别到公会、大平、水口等乡镇主持召开2018年脱贫摘帽工作督导暨监督提醒谈话会议。各乡镇机关干部、贫困村第一书记、驻村工作队员、村“两委”干部等参加会议。

会上,李春分通报了平桂区扶贫领域腐败和作风问题案例,强调各级党员领导干部要强化责任担当,履行主体责任,坚持挺纪在前,加强作风建设,筑牢拒腐防变的思想防线,确保脱贫攻坚工作顺利推进。

李春分要求,各级干部要提高政治站位,提升使命意识,充分认识脱贫攻坚的重要性和紧迫性,全身心投入脱贫攻坚战;要强化责任意识,明确工作职责,加快推进脱贫攻坚工作落实,确保2018年脱贫任务顺利完成;要自觉接受监督,主动扛起责任,抓好职责范围内的扶贫工作,切实把扶贫攻坚工作纪律立起来、严起来,执行到位。