当前位置:首页>要闻
韩必禄到平桂区调研农村饮水安全专项整治工作
  • 发布时间: 2018-11-05 17:07:43
  • 来源: 平桂区纪委监委 张雅琪 曹庆瑜

近日,市纪委常委、市监委委员韩必禄先后到平桂区鹅塘镇、望高镇、羊头镇等乡镇实地调研农村饮水安全工程专项整治工作开展情况。平桂区委常委、区纪委书记、区监委主任李春分陪同调研。

调研中,韩必禄一行随机抽查了部分乡村农村饮水安全工程项目的实施情况,发现其中一些项目能够正常投入使用,村民在日常中可以饮用到干净卫生的自来水,但仍有部分项目施工进展缓慢,尚未发挥应有作用,村民的饮水安全未能得到切实保障。

韩必禄要求,要强化组织领导,统一协调,科学部署,高度重视农村饮水安全专项整治工作;要坚持精准施策,实地走访了解项目存在的问题和难点,建立有效的运营管护机制;要加快问题整改,根据存在问题及时制定下一步的整改措施,对还未发挥应有作用的项目加快施工进度,尽早让村民得到实惠。