市统计局党员干部热议习总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神
  • 发布时间: 2018-01-12
  • 来源: 市统计局 刘芳

1月11日,习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表重要讲话。强调,在中国特色社会主义新时代,完成伟大事业必须靠党的领导,党一定要有新气象新作为。要全面贯彻落实党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。
   
习总书记在中纪委十九届二次全会上发表的重要讲话在贺州市统计局党员干部中引发了热议。党员干部们纷纷表示拥护习总书记关于“完成伟大事业必须靠党的领导,……要全面贯彻落实的的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面”的重要论述精神,将坚定不移地始终坚持党的领导,坚决拥护党中央的权威和集中统一领导。大家认为习总书记在中纪委十九届二次全会上的重要讲话明确了坚持全面从严治党的重要意义、坚定决心、基本要求,表明了党中央“要把全面全面从严治党长期坚持下去,将反腐败斗争进行到底,绝不半途而废”的坚定决心,为中国特色社会主义进入新时代后我党从严管党治党、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争指明了方向。