走马镇:组织党员干部观看“以案明纪 筑牢防线”警示教育展
  • 发布时间: 2018-01-29 10:58:01
  • 来源: 走马镇纪委 黄日杰

1月26日,走马镇组织镇政府机关、镇直单位负责人、各村支书、主任及村务监督委员会主任等党员干部到该县体育馆观看“以案明纪 筑牢防线”警示教育展。

在讲解员的带领下,党员干部依次参观了“重要论述、决策部署、纪律审查、重拳反腐、勤廉榜样”等五大展区。展板资料图文并茂,一个个真实案例引人深思,一幅幅生动图片令人震撼,既弘扬了勤政廉政的时代楷模,又鞭挞了贪赃枉法的腐败分子,使全体党员干部深受教育。随后,大家还观看了廉政警示教育片。

通过观看警示教育展,进一步增强了党员干部忧患意识、风险意识和责任意识。大家纷纷表示,要深刻吸取身边的教训,防微杜渐,做到警钟长鸣,始终保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想防线,恪守党纪国法,严格遵守廉洁自律的各项规定,不断加强和改进作风,努力做好本职工作。