昭平中学领导干部参加反腐倡廉警示教育展活动
  • 发布时间: 2018-02-01
  • 来源: 昭平中学 卢春英

为进一步推进廉政文化建设,充分发挥案件的警示教育作用,增强党员干部廉洁自律意识,近日,昭平中学行政领导干部20人到昭平县体育馆参加“以案明纪 筑牢防线”主题反腐倡廉警示教育展活动。
  
活动中,大家仔细参观了由毛泽东、邓小平、习近平等党与国家领导人反腐倡廉的重要论断、昭平县反腐活动成果与典型案例等内容组成的大型图片展,观看了典型案例的剖析、职务犯罪人员现身说法的警示录像片,大家内心受到了强烈的震撼,对腐败行为的代价有了更为直接、更为深刻的认识,也更加直观地认识到遵纪守法和洁身自爱的重要性。
  
大家纷纷表示,要认真吸取教训,切实落实中央关于反腐倡廉的有关要求,倍加珍惜当前的工作岗位,倍加珍惜人民群众的厚爱和组织的重托,在工作中自觉履行教书育人职责,做到严于律己,防微杜渐,抵制腐败,筑牢思想道德防线,永葆清正廉洁本色,共同营造“以廉为荣、以贪为耻”的良好氛围。