八步区外侨办组织观看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》警示教育片
  • 发布时间: 2018-05-22 15:58:46
  • 来源: 八步区外侨办 贝荣新

为加强警示教育,增强党员干部法纪意识,不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,5月16日,八步区外办组织全体党员干部集中观看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》警示教育片,敲响廉洁警钟。

《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》深刻剖析了广西壮族自治区近期查处的马山县、武宣县、防城港市港口区等三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚战中不作为乱作为、雁过拔毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违规违纪行为及其造成的危害。

通过观看警示教育片,全体党员干部深受教育,纷纷表示要树牢“四个意识”,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,切实把党章党规党纪刻印在心上,进一步加强党性修养,增强廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉防线,防微杜渐,拒腐防变,本分做人,踏实工作,为继续推动脱贫攻坚工作贡献自己最大的力量。