开展警示教育 筑牢纪律防线
  • 发布时间: 2018-11-07 17:12:36
  • 来源: 市纪委驻市委统战部纪检组

为进一步严明扶贫工作纪律,加强警示教育,近日,市委统战部党支部召开党员大会,组织全体党员干部学习《贺州市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理典型案例警示教育读本》。

会上,市委统战部常务副部长陈志强对《贺州市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理典型案例警示教育读本》中领导关于扶贫工作的讲话精神及相关文件进行了讲解,并深刻剖析了教育读本中的典型案例,用“身边人”和“身边事”教育警醒党员干部,起到了很好的震慑作用。

会议要求,全体党员干部要认真学习贯彻各级领导关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的讲话精神,明确工作要求,守好工作底线,从通报的典型案例中汲取教训,举一反三、引以为戒。

通过开展警示教育活动,强化了党员干部在扶贫工作中的廉洁自律意识,进一步筑牢了大家的纪律防线。