当前位置:首页>图片新闻
江南街道学习贯彻《市纪委机关、市委组织部关于从严做好换届风气监督工作的通知》精神
  • 发布时间: 2016-03-22
  • 来源: 江南街道 黎海云 范志兰

日前,为认真贯彻落实八步区委组织部转发《市纪委机关、市委组织部关于从严做好换届风气监督工作的通知》的通知文件精神,八步区江南街道党工委高度重视,积极组织召开全体干部职工集中学习会,对市纪委机关、市委组织部《关于从严做好换届风气监督工作的通知》进行了专题学习,深入领会精神实质。

会议强调,街道全体干部职工要加强学习,统一认识,高度重视换届选举风气监督工作,认真学习换届选举的有关文件精神和法律法规,进一步增强做好换届选举工作的责任感和使命感。要把换届纪律落实到位,做到教育在先、警示在先、预防在先,为贯彻全面从严治党要求,从严从实加强换届风气监督,营造出风清气正的换届环境。

通过对文件的学习,该街道干部纷纷表示将根据工作实际,切实增强责任意识和担当意识,结合上级相关会议精神和领导重要讲话精神、转变政府职能和政府机构改革工作要求,切实加强对换届工作的统筹、配合工作,进一步提高行政效能,为建设幸福和谐江南贡献力量。

江南街道学习贯彻《市纪委机关、市委组织部关于从严做好换届风气监督工作的通知》精神会议现场