当前位置:首页>图片新闻
市质监局召开领导干部廉政集体约谈会
  • 发布时间: 2016-09-13
  • 来源: 市质监局 张卓民

为全面贯彻落实市委“两学一做”和党风廉政建设工作部署,深入推进市质监系统党风廉政建设和反腐败工作的开展,近日,市质监局党组、纪检组结合“两学一做”专题教育,对局属二层机构单位主要领导进行集体约谈。

该局党组书记、局长匡永红指出“讲规矩、有纪律”是衡量一个合格党员的重要标准,是“两学一做”核心内容之一,是对党员党性的考验和对党员干部的检验。并要求各党员领导干部:一是在思想上要自觉做绝对忠诚者,不做两面人;二是在工作中要自觉做带头人,绝不做特殊人;三是在处事上要做自觉做老实人,不做老好人;四是在管理上要做参与者,不做局外者。

最后,该局纪检组组长对“十个严禁”要求和相关典型案例进行了传达学习,并通报了该局党风廉政建设工作中存在的问题。

  图为市质监局集体约谈会现场