当前位置:首页>图片新闻
正赢集团传达学习贯彻市第四次党代会精神
  • 发布时间: 2016-10-10
  • 来源: 正赢集团 聂茂良 江玲 封雨狄

近日,正赢集团召开全体党员大会,传达学习中共贺州市第四次代表大会精神。会议由集团党委副书记、纪委书记吴泽莲主持。

会上,集团总经理何小鹏通过PPT展示的形式,向集团全体党员传达了市委赵德明书记在市第四次党代会所作的题为《 把握新机遇,引领新常态,展现新作为,为加快实现发展新定位全面建成小康社会而努力奋斗》报告的核心内容。集团党委书记、董事长李精才就集团如何贯彻落实市第四次党代会精神提出了要求。

会议还播放了《北部湾大道为何怨声载道——防城港市城投公司腐败窝案警示录》警示教育片,影片生动直观地讲述了防城港市城投公司原领导班子“一正三副”和6名中层干部在工程建设项目中以权谋私,最终受到法律严惩的案例。通过观看教育片,集团全体党员受到了一次深刻的反腐倡廉警示教育。

图为正赢集团传达学习贯彻市第四次党代会精神会议现场