当前位置:首页>图片新闻
市政在线 为民解忧
  • 发布时间: 2016-10-25 18:05:51
  • 来源: 市市政管理局 莫焕章 胡艳玲

近日,参与政风行风热线节目的市政管理局领导班子及各科室负责人以其热情和饱满的姿态来到了市广播电台节目直播间,为群众解决日常生活中市容环境及公用设施存在的问题。

节目中,贺州市市政管理局有关部门的负责人分别就听众、网友提出的有关园博园建设、园林绿化、供水、排水、环境卫生、城区道路维修改造等问题进行了交流。如:目前贺州园博园的建设进展如何?为迎接广西卫生城市复审,如何提升环境卫生质量?贺州城区扩建发展较快,市政部门采取什么措施来解决供水紧张问题?一些行道树长势茂盛,影响了房前的视线或树枝长到了自家窗台,能不能自行进行修剪?贺江花园的环境卫生差强人意,环卫部门如何改观?以及户外广告设置、小区路灯亮化等等问题,该局相关部门负责人都详细一一解答。这次节目不仅解决了市民困扰的一些问题,搭建了市政部门与市民沟通的桥梁,拉近与群众之间的距离。

图为市市政管理局领导班子及各科室负责人来到市广播电台节目直播间为市民“答疑解惑”