当前位置:首页>图片新闻
市质监局召开两个《条例》宣讲报告会
  • 发布时间: 2017-01-25 15:36:06
  • 来源: 市质量技术监督局

1月23日,市质量技术监督局召开《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》宣讲报告会,由该局纪检组组长谢东成作宣讲。

宣讲报告会围绕《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》的背景和意义、主要内容以及如何深入贯彻落实这两部党内法规等做了深入的解读。整个报告内容丰富,深入浅出的理论阐释、让人警醒的案例分析使与会人员对两个《条例》有了更加深入的理解。

会议要求,全局各党支部和广大党员领导干部要以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习、贯彻落实好《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》,把思想和行动统一到全面从严治党上来;要带头学习、带头宣讲、带头落实,准确把握两部党内法规精神实质,进一步提高落实全面从严治党“两个责任”的自觉性,坚持抓早抓小,把纪律和规矩挺在法规前面;党员领导干部要坚持问题导向,坚持廉洁从政,要做到打铁还需自身硬,严守党的纪律,做为民用权、规范用权、干净用权的表率,为推动质监各项事业发展做出新的贡献。

      图为市质监局召开两个《条例》宣讲报告会现场