当前位置:首页>图片新闻
开展“两部党内法规”宣讲 增强思想自觉行动自觉
  • 发布时间: 2017-02-17
  • 来源: 市公共资源交易中心

近日,市政务服务监督管理办公室党支部、市公共资源交易中心党支部联合举办《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》宣讲报告会,两个支部全部党员干部参加了会议。

报告会紧密结合党的十八大和十八届历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,从“两部党内法规”出台背景意义、基本精神、基本内容和基本要求出发,围绕我市推进全面从严治党工作实际进行了系统阐述和深入解读,对党员干部准确理解把握两部党内法规有很好的指导作用。

报告会要求党员干部要及时消化掌握报告会精神,准确把握“两部党内法规”的精神实质,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的部署要求上来,全面抓好“两部党内法规”的执行贯彻,党员干部把自己摆进去,以身作则、以上率下,把管党治党的责任担当自来,自觉加强世界观改造,筑牢思想道德防线,严于律己,防微杜渐,为全市公共资源交易事业健康发展、加快发展贡献力量。