当前位置:首页>图片新闻
里松镇:宣讲“两部党内法规” 推进从严治党
  • 发布时间: 2017-03-03
  • 来源: 里松镇 虞旺业

3月2日,八步区里松镇召开《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》宣讲会。里松镇党委、政府全体机关干部,各村两定干部,镇直各单位负责人共70余人参加了宣讲会。
  
宣讲会就“两部党内法规”的特点、主要内容及如何贯彻落实“两部党内法规”进行了系统分析。宣讲内容既有深入浅出的理论阐述,又有区内外的典型案例介绍,还有针对基层廉政风险薄弱环节的提点。

此次宣讲会使得与会党员干部对“两部党内法规”的精神内涵和基本内容有了更深入的认识。与会人员纷纷表示,宣讲会主题鲜明、内容丰富、重点突出、针对性强,通过聆听,对坚定不移推进全面从严治党有了更深的认识,在今后的工作和生活中,一定自觉贯彻执行好“两部党内法规”, 牢固树立党章党规党纪意识,讲政治、守规矩、重品行,清白做人、干净做事、清正廉洁。