当前位置:首页>图片新闻
市住建系统召开党风廉政建设工作会议
  • 发布时间: 2017-03-17 10:43:22
  • 来源: 市住建局 何大福 谢凝

3月15日,市住建局召开全市住建系统党风廉政建设工作会议,回顾总结2016年全市住建系统党风廉政建设工作,安排部署2017年工作任务。市住建局班子成员,各县(区)住建局(建设局)主要领导、纪检组长,市住建局各科室、局属各单位党员干部参加。

会议要求,全面贯彻落实党的十八届六中、中纪委、自治区纪委、市纪委全会精神。以新的认识指导新的实践,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,坚持共产党人价值观,依靠文化自信坚定理想信念,严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,全面加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设,着力解决行业不正之风和腐败问题,强化监督执纪问责,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性,为全市住房城乡建设事业健康发展提供坚强的纪律保障。

会议强调,一是正确认清形势,坚定不移把管党治党责任扛在肩上落到实处。二是保持政治定力,把党风廉政建设和反腐败斗争持续引向深入。三是坚持标本兼治,着力推动全面从严治党向纵深发展。

会上,该局党组书记、局长局机关各科(室)签订了党风廉政建设责任状。