当前位置:首页>图片新闻
市市政管理局召开落实中央八项规定精神“回头看”工作专题部署会暨廉政党课讲座
  • 发布时间: 2017-04-08
  • 来源: 市市政管理局

4月6日下午,市市政管理局召开了贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作专题部署会暨廉政党课讲座,传达上级会议精神,全面部署市政系统开展落实中央八项规定精神“回头看”工作。局机关全体干部职工、在职全体党员、市政系统副科以上干部约60多人参加会议。

会议指出,专项工作“回头看”分自查自纠、集中查处整治、巩固完善转入常态化治理等三个阶段进行,重点查处和整治违规发放津贴补贴、违规公务接待、违规使用公车和私车公养、违规占用办公用房、违反财经纪律、“两个责任”落实不到位等六个方面突出问题。

会议要求,市政系统各二层单位及各科室领导要认真履行全面从严治党的主体责任,要认真开展自查自纠,在清明节前自查的基础上,还要全面深查细查,层层压实责任。各部门要在解决问题推进落实上下功夫,对自查的问题不隐瞒、不回避,实事求是,既要找准问题,又要善于发现“四风”的新动向新情况,抓早抓小。局监察室要加大监督执纪问责力度,对全局“回头看”落实情况和隐形“四风”问题进行重点督查,对顶风违纪问题严查快处,对落实不力、“四风”问题多发频发的,严肃追究主体责任和监督责任。