当前位置:首页>图片新闻
八步街道召开村(社区)“两委”换届纪律学习会
  • 发布时间: 2017-07-13 15:36:06
  • 来源: 八步街道 罗良吉 叶园

为进一步扎实做好村(社区)“两委”换届前期工作,严肃村(社区)“两委”换届纪律,近日,八步街道召开村(社区)“两委”换届纪律学习会。该街道党工委班子,纪工委班子,村(社区)党总支书记等60余人参加此次会议。

会议传达学习了《关于2017年全区村(社区)“两委”换届中严肃换届纪律的通知》精神,逐一解读“十个严禁”“六个一律”的详细要求,强调全体干部要将换届纪律铭记于心,共同营造风清气正的换届环境。同时要求各村(社区)干部高度重视,把换届纪律广泛宣传到每家每户,以铁的纪律保证换届工作顺利推进。

经过此次学习,各村(社区)进一步领会“两委”换届严格的纪律要求,并承诺把文件精神和要求传达到位,为换届工作顺利完成打下基础。

  图为八步街道召开村(社区)“两委”换届纪律学习会现场