当前位置:首页>图片新闻
平桂区:整改加压推动专项治理工作深入开展
  • 发布时间: 2018-04-13 09:50:39
  • 来源: 平桂区纪委

4月12日,平桂区就扶贫领域监督执纪问责工作被约谈问题,组织相关区领导、14个区直重点扶贫部门及9个乡镇(街道)主要领导,召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会。
  
会议指出,扶贫领域腐败和作风问题专项治理是今后三年重中之重的一项工作,核心在专、重点在治,当前首要任务是勇于正视存在的问题,采取针对性措施,整改加压,推动专项治理工作向纵深开展。

会议强调,要深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作,再升温再加压,紧盯环节“四看”,深层次梳理扶贫项目、资金、责任落实等方面问题;要强化监督执纪问责,对自查自纠走过场或交“空白卷”的,组织开展复查,查出的问题及人员将严肃处理;对扶贫领域排查的问题线索,发现一起,查处一起,严肃问责一起,持续释放出越往后执纪越严的强烈信号。