当前位置:首页>图片新闻
黄田镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理大接访活动
  • 发布时间: 2018-06-01 17:59:06
  • 来源: 黄田镇纪委 钟文良 伍志强

5月29日,平桂区黄田镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理大接访活动。

活动中,工作人员热情接待群众,向群众发放纪检监察举报资料以及专项治理工作宣传资料;镇主要领导、镇纪委书记现场接受群众咨询,认真倾听群众的诉求并做好记录,耐心讲解相关政策,能解决的问题当场提出解决办法和途径;对不能现场解决来访群众问题的,一一将问题详细记录下来,要求相关部门落实解决好,并做好跟踪服务。当天,共接待群众咨询30人(次),当场答复问题29人(次),发放《信访举报联系卡》100多份。

据悉,该镇党委高度重视,对扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行广泛宣传,通过公开信访举报方式,为群众提供便利的信访举报途径,切实维护群众利益。

    图为黄田镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理大接访活动现场