当前位置:首页>图片新闻
黎云到昭平县开展专项治理公开大接访活动
  • 发布时间: 2018-07-02 09:52:33
  • 来源: 市纪委

6月28日,贺州市、昭平县、五将镇三级纪委在昭平县五将镇农技站门口联合开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理公开大接访活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任黎云参加接访。

接访活动中,市、县、乡三级纪委以及昭平县扶贫办、民政局、危改办、林业局、农业局等10个涉农单位参加接访,主要围绕贪污挪用扶贫物资、截留私分扶贫款项、虚报冒领扶贫资金、扶贫政策优亲厚友等问题收集线索。在接访现场,参加接访的领导和工作人员与群众面对面交流,耐心倾听群众诉求,对能现场解答的政策问题都逐条进行现场解答,对不能马上解决的问题,工作人员进行认真记录,并将转相关职能部门处理,确保群众反映的信访问题“件件有着落,事事有结果”。

据悉,今年以来,我市开展“三级联动”大接访35次、定期接访56次、带案下访57次和重点约访25次,发放宣传资料4.7万份,接待群众来访1120人(次),受理信访举报问题305件,协调督办323件,直接查办39件,解决问题381件。

图为贺州市委常委、市纪委书记、市监委主任黎云(右三)参加接访活动现场

图为市、县、乡三级纪委在昭平县五将镇接访活动现场