当前位置:首页>通知公告
四届市委第四轮巡察公告
  • 发布时间: 2017-12-19
  • 来源: 市委巡察办

根据市委统一部署,市委第一至第四巡察组自2017年12月上旬起对市民政局、市住建局、市卫生计生委、市旅游发展委、市规划局、市体育局、团市委、市妇联、市科协、市文联、市社科联、市工商联等12个单位开展巡察,巡察时间2个月。

巡察期间,巡察组将通过听取工作汇报、个别谈话、受理信访举报、走访暗访、查阅资料或账目等方式广泛听取意见,深入了解情况。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人的来电来信来访,重点是党的领导弱化、党的建设缺失、从严治党不力,领导干部遵守“六项纪律”,各级党组织及一把手履行全面从严治党主体责任、执行民主集中制、落实“三重一大”事项、遵守中央八项规定精神、执行干部任用条例以及群众反映强烈的不正之风和腐败问题等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由有关部门处理。

市委各巡察组负责人、巡察对象及举报方式如下:

巡察期间,巡察组受理来电时间为工作日8:00-12:00,14:30-17:30。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组如实反映问题、提供线索。
特此公告


                         中共贺州市委巡察办
                           2017年12月19日