当前位置:首页>通知公告
四届市委第六轮巡察公告
  • 发布时间: 2018-10-12 16:37:52
  • 来源: 市委巡察办

根据市委统一部署,市委第一至第四巡察组自2018年9月底至11月底对市机构编制委员会办公室、市委老干部局、市质量技术监督局、市住房公积金管理中心、市二轻城镇集体工业联合社、粤桂县域经济产业合作示范区(信都工业区)管理委员会等6家市直单位开展常规巡察,对钟山县住房和城乡建设局、水利局、燕塘镇,昭平县民政局、水利局、五将镇开展扶贫领域专项巡察。

巡察重点任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“六个围绕,一个加强”要求,深化政治巡察,重点监督党的组织和领导干部特别是主要领导干部,落实“两个维护”情况,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题,检查落实中央八项规定精神、开展党风廉政建设和反腐败工作,以及选人用人情况、执行意识形态工作责任制情况、脱贫攻坚等工作情况。

巡察组受理来访来电时间为工作日8:00—12:00,15:00—18:00。

巡察期间,巡察组将通过听取工作汇报、个别谈话、受理信访举报、走访暗访、查阅资料或账目等方式广泛听取意见,深入了解情况。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组如实反映问题、提供线索。

特此公告

附件:四届市委第六轮巡察进驻安排一览表

                             中共贺州市委巡察办
                                   2018年10月12日