富川:召开涉转隶人员谈心谈话座谈会
  • 发布时间: 2018-01-15 16:26:19
  • 来源: 富川县纪委 梁中兴


“此次谈心谈话,让我们转隶人员吃下了‘定心丸’,以后我们将‘成一家人、说一家话、干一家事!’”监察体制改革一名涉转隶干部满怀期待地说。

近日,富川召开县监察体制改革涉转隶人员谈心谈话座谈会,市纪委副书记廖正聪到场指导工作,县委书记陈华、县长李裕科、县委常委、县纪委书记陈科全及涉转隶人员等人参加会议。

会议指出,全体转隶人员要自觉提升政治站位,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚决拥护改革、坚定支持改革、积极参与改革;要加强学习法律和党纪党规等知识,放下思想包袱,迅速融入新的工作环境;转隶工作完成后,要在监察委班子的带领下相互支持、相互融合,努力把监察体制改革试点工作做足做好,做出成效。

通过与转隶人员谈心谈话,深入了解每一位涉改人员的基本情况和思想动态,有针对性地开展思想教育,虚心听取他们的建议和意见,切实增强转隶干部的认同感、归属感和使命感。