中国共产党富川瑶族自治县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议召开
  • 发布时间: 2018-02-13
  • 来源: 富川县纪委 梁中兴

近日,中共富川瑶族自治县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议召开。

全会学习贯彻党的十九大精神,全面落实十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十一届四次全会和市纪委四届四次全会工作部署,总结2017年纪检监察工作,分析当前形势,部署2018年工作。

会上,富川县委常委、县纪委书记、县监察委主任陈科全代表中共富川瑶族自治县第十四届纪律检查委员会常务委员会向大会作工作报告。县委书记陈华对2017年全县党风廉政建设和反腐败斗争各项工作所取得的成绩给予了充分肯定。会议要求,全县领导干部要提高政治站位,切实增强新时代全面从严治党的思想和行动自觉;要深刻认识形势,切实增强全面从严治党的使命感和紧迫感;要强化政治担当,不折不扣把全面从严治党落到实处。全面从严治党永远在路上,加强党风廉政建设如逆水行舟、不进则退,丝毫不能松懈。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记使命、不负重托,踏实工作、务实进取,不断将全面从严治党引向深入,为加快党的十九大精神转化、实现全县“脱贫摘帽”、加快县域经济高质量发展及各项工作提供坚强保障。

会议审议通过了全会工作报告和全会公报(草案)。