驻市发改委纪检组召开2018年党风廉政建设工作会议
  • 发布时间: 2018-04-13 16:21:19
  • 来源: 驻市发改委纪检组

4月11日,驻市发改委纪检组召开2018年工作会议。会议传达了中央、自治区和市纪委全会精神,总结了2017年党风廉政建设工作,安排部署2018年工作。

会议强调,要充分发挥党组优势,倒迫“责任”落实,层层传导、压紧压实责任链条,切实履行“一岗双责”;要采取多种形式抓好廉政教育,提高干部廉洁从政意识,重点抓好主题教育、廉政警示、常态化及日常约谈教育;要加强廉政风险防控,筑牢“防火墙”,进一步完善内部风险防控制度,找准廉政风险点落实相应措施,紧盯重点领域、重点岗位严格防控;要抓好专项整治,绷紧作风建设弘,持之以恒纠正“四风”,严防新“四风”反弹,整治扶贫领域中的形式主义、官僚主义等作风问题;要通过开展“作风建设年”活动,彻底解决干部“慵懒散奢拖”现象,形成“说干就干 干就干好”的工作作风。