贺投集团召开加强问责暨开展违规使用公务加油卡问题自查自纠工作会议
  • 发布时间: 2018-05-23 17:34:17
  • 来源: 贺投集团纪检监察室 谭佳叶

5月18日,贺投集团纪委召开加强问责暨开展违规使用公务加油卡问题自查自纠工作会议。正润集团、桂东电力纪委书记,贺投集团二层单位、三层单位一名领导及集团本部、二层单位纪检监察、综管、财务部门负责人共30多人参加会议。

会上,该集团纪委书记梁明金传达了自治区政府和贺州市政府廉政工作会议精神,以及自治区纪委和市纪委加强问责工作座谈会会议精神。同时,对如何开展违规使用公务加油卡问题自查自纠工作进行了布置。

会议要求,集团各级党组织、纪检组及各单位要做到“三强化”:一要强化廉洁教育,筑牢广大干部职工拒腐防变的思想防线,增强廉洁自律意识;二要强化监督执纪问责,坚决把纪律挺在前面,抓早抓小、动辄则咎,切实加强问责工作;三要强化责任担当,严格按照市纪委印发的工作方案开展违规使用公务加油卡问题自查自纠工作,确保自查自纠工作取得实效。