市审计局召开全市审计机关党风廉政建设工作会议
  • 发布时间: 2018-06-14 10:15:06
  • 来源: 市审计局 莫广扬

近日,市审计局召开2018年全市审计机关党风廉政建设工作会议,市局全体干部职工及各县(区)审计局主要领导、办公室负责人共50多人参加了会议。

会议组织学习十九届中央纪委二次全会、自治区十三届人民政府第一次廉政工作会议和市四届人民政府第二次廉政工作会议、市四届纪委四次全会精神,并就如何进一步做好全市审计机关党风廉政建设工作作了讲话。

会议强调,全市各级审计机关和广大审计干部,要清醒认识当前反腐败斗争面临的形势,自觉把思想和行动统一到党中央落实全面从严治党的部署要求上来;要深刻领会全面从严治党的新部署新要求,在筑牢自身拒腐防变思想防线的同时,充分发挥审计反腐“利剑”作用;要认真履行主体责任,坚定不移推动党风廉政建设向纵深发展,确保依法审计、文明审计、廉洁审计。

会上,该局党组书记、局长古培林与各县(区)审计局党组主要负责人签订了《党风廉政建设责任书》,对各县(区)审计局党组主要负责人和办公室负责人、市局领导班子成员和各科室(中心、分局)负责人进行了廉政约谈。同时发放了《贺州市审计局扶贫领域腐败和作风问题典型案例警示教育读本》。