富川召开自治区党委第六巡视组巡视反馈意见整改工作领导小组及全县推进会
  • 发布时间: 2018-06-19 09:13:45
  • 来源: 富川纪委监委

6月14日,富川召开了自治区党委第六巡视组巡视反馈意见整改工作领导小组及全县推进会,深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以习近平巡视工作思想为指导,贯彻落实十九届中央第一轮巡视工作动员部署会和十一届自治区党委第五轮巡视动员部署会精神。

会议指出,全县各级各部门要不断增强政治觉悟,深刻学习领会习近平巡视工作思想和中央关于巡视工作新要求,持续推进巡视整改工作;要始终坚持问题导向,以超常规措施确保巡视反馈问题整改“有落实、见成效”;要建立健全长效机制,积极巩固和提升巡视整改工作成效。

会议强调,全县各级各部门要认真学习和贯彻落实好中央、自治区党委、市委关于巡视巡察的相关精神,自觉夯实巡视整改主体责任,高位推动巡视整改工作,要坚持问题导向,加快整改进度,重视解决好整改推进不快、较为复杂的整改事项成效不明显等问题,进一步树立巡视整改“一盘棋”的理念,避免出现巡视整改“单打独斗”的局面,要及时沟通对接,按时报送材料,注重总结提升,及时完善档案,同时加强监督检查,严格责任追究。