昭平县教育系统召开中央八项规定精神问题反馈会暨集体约谈会
  • 发布时间: 2018-06-26 10:42:55
  • 来源: 昭平县 潘益 莫扬龙

6月22日,昭平县教育局召开全县教育系统召开集中整治违反中央八项规定精神存在问题反馈会暨集体约谈会。

会议通报了昭平县教育系统集中整治违反中央八项规定精神问题工作情况,指出存在问题36个,目前已整改退回违规资金87522元。同时,还组织学习2018年6月12日中央纪委公开曝光的八起违反中央八项规定精神的典型案例,传递、释放了对“四风”问题越往后执纪越严的强烈信号,表明持之以恒正风肃纪的坚决态度。

会议要求,各学校领导要提高认识,落实主体责任,牢固树立“四个意识”,贯彻落实好中央八项规定精神,进一步严明纪律,促进中央八项规定精神落地生根;广大党员干部要切实加强党性修养,不断提高自身免疫力,带头履职尽责遵规守纪守法,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循;对顶风违纪行为、触碰“红线”的人和事,坚持露头就打、快查严办,对违规违纪问题一律从严处理,决不手软。

会议强调,各学校要明确责任,认真检查对照类似问题,举一反三,列出问题清单,制定有力措施,确保整改工作落实到位,进一步营造风清气正的政治生态环境。