驻市委统战部纪检组:召开春节期间“四风”问题集体约谈会
  • 发布时间: 2019-01-07 17:14:45
  • 来源: 驻市委统战部纪检组

为严防“四风”问题反弹回潮,持之以恒正风肃纪,营造风清气正节日氛围,1月3日,驻市委统战部纪检组召开会议集体约谈驻在部门和综合监督单位财务人员。

会议传达学习了市纪委《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于2起扶贫领域腐败和作风问题典型问题的通报》,并指出目前各单位财务工作存在的问题。

会议要求,财务人员要加强学习,强化担当精神,提高业务能力,严把报销审核关;要加强账票管理,强化制度执行,增强纪律意识,从源头上预防腐败;要牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,从讲政治的高度,认真贯彻落实中央纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》精神,对发现的苗头性倾向性问题早提醒、早制止,严防“四风”问题反弹,坚决防止“节日病”问题发生,确保廉洁过节。

驻市委统战部纪检组集体约谈驻在部门和综合监督单位财务人员