平桂区食品药品监管局召开党风廉政建设工作会议
  • 发布时间: 2019-01-09 17:17:58
  • 来源: 平桂区食品药品监管局 罗芳靖

近日,平桂区食品药品监管局召开2018年党风廉政建设工作会议,就落实全面从严治党要求,扎实做好党风廉政工作进行部署。

会议指出,2018年全局上下以学习贯彻党的十九大精神为主线,以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,牢牢牵住党风廉政建设主体责任落实这个“牛鼻子”,正风肃纪,抓早抓小,党风廉政建设工作取得了新成效。会议强调,全面推进党风廉政建设是实现全面从严治党的重要手段,各分管领导及中层领导干部要将党风廉政建设的各项任务同业务工作有机结合,不能只重业务,不重党风廉政建设;各干部职工要对照党章党规党纪,认真领悟反省,严格要求自己;要把纪律规矩挺在前面,遵守党纪国法,尊崇政策制度,守住纪律底线。

会议要求,元旦春节期间,各干部职工要深入贯彻落实中央八项规定精神,严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等。