西湾街道开展扶贫领域监督执纪大接访活动
  • 发布时间: 2018-06-05 09:49:04
  • 来源: 西湾街道纪工委 盘娟

近日,平桂区西湾街道纪工委会同民政、劳保、城建、综治等部门在西湾街道开展扶贫领域监督执纪问责大接访活动。

“去年我向你们咨询了低保的事情,你们帮我很好地解决了,今年我想向你们咨询点危房改造的事情。”一位群众的房子因为被水淹,正向工作人员咨询是否能够申请危房改造。街道民政办和城建所工作人员热情地接待了这位群众,并对其所咨询问题进行了答复。

接访活动中,工作人员还通过发放《贺州市平桂区产业帮扶政策》《信访举报联系卡》等宣传资料,向群众宣传了平桂区各项帮扶政策,扶贫领域腐败和作风问题专项治理内容和信访举报方式。

据悉,此次活动共接待群众100余人次,共发放宣传资料300多份,受理群众诉求11起,进一步增强了群众参与扶贫领域监督的积极性,为西湾街道打赢脱贫攻坚战保驾护航。